lundi 13 octobre 2014

Filets de rougets au sésame {recette rapide}

Et pour commencer la semaine, je vous propose une petite recette très rapide: c'est toujours bon à prendre un lundi ;-)


Pour 2 personnes:
4 filets de rougets préparés et sans arrête
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de nuoc nam
1 cuillère à soupe de sésame
quelques feuilles de coriandre fraîche

Couvrir les rougets des autres ingrédients à l'exception de la coriandre. Laisser mariner le temps de préchauffer le four à 180°.
Cuire 15mn.
Parsemer de coriandre ciselée et servez accompagné de légumes sautés au wok par exemple.

NB: les filets de rougets congelés feront très bien l'affaire. Penser à bien les décongeler
 et à les essuyer avant la cuisson.

6 commentaires:

  1. pile poil ce qu'il me faut!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Parfait alors ;-) Bonne journée Sotis

      Supprimer
  2. Ciao, un régal! Bonne journée!
    Si ça te dit de participer à mon concours c'est par là : http://www.laconquedor.com/archives/2014/09/23/30621252.html Merci!

    RépondreSupprimer
  3. Il est superbe ton rouget assaisonné façon asiatique, saveurs et rapidité, que demander de plus.

    RépondreSupprimer
  4. merci pour cette recette toute simple .

    RépondreSupprimer