Filets de rougets au sésame {recette rapide}

Et pour commencer la semaine, je vous propose une petite recette très rapide: c'est toujours bon à prendre un lundi ;-)


Pour 2 personnes:
4 filets de rougets préparés et sans arrête
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de nuoc nam
1 cuillère à soupe de sésame
quelques feuilles de coriandre fraîche

Couvrir les rougets des autres ingrédients à l'exception de la coriandre. Laisser mariner le temps de préchauffer le four à 180°.
Cuire 15mn.
Parsemer de coriandre ciselée et servez accompagné de légumes sautés au wok par exemple.

NB: les filets de rougets congelés feront très bien l'affaire. Penser à bien les décongeler
 et à les essuyer avant la cuisson.

Commentaires

  1. pile poil ce qu'il me faut!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Il est superbe ton rouget assaisonné façon asiatique, saveurs et rapidité, que demander de plus.

    RépondreSupprimer
  3. merci pour cette recette toute simple .

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés