lundi 7 juillet 2014

Pastilla "veggie" à la ratatouille



Pour un plat Ø22
4 feuilles de bricks
1 portion de ratatouille légère
1 cuillère à soupe de ras el hanout
1 cuillères à café de grain de cumin
2 cuillères à soupe d'herbes fraîches ciselées (coriandre, persil, menthe...)
80 g de gruyère râpé
1 poignée de pignons
1 filet d'huile d'olive

Préchauffez le four à 180°.
Posez 3 feuilles de bricks en laissant largement dépasser par dessus le plat.
Assaisonnez la ratatouille avec les épices et les herbes.
Versez un tier de la ratatouille froide, un peu de gruyère et de pignons.
Couvrir d'une autre feuille. Puis encore un étage de ratatouille, fromage et pignons. Encore une fois puis refermez les 3 premières feuilles en vous aidant de pique en bois.
Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 15 mn.




Laissez un peu refroidir avant de déguster.


3 commentaires:

  1. très sympa cette pastilla pour changer de la ratatouille classique!!! bisous

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  2. Et ainsi "emballée" elle passe mieux chez les récalcitrants hihi

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  3. Des saveurs et des textures que j'adore!
    Bonne soirée!

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