Epaule d'agneau confite aux épices douces et pesto de coriandre aux amandes
Préparation du pesto de coriandre aux amandes
1 gros bouquet de coriandre
50 g d'amandes entière sans peau
1 gousse d'ail
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'huile de pistache
sel & poivre
Mixez le tout.
Pour l'épaule d'agneau comptez 3 heures de cuisson à feu très doux au four (150°)
1 épaule d'agneau semi désossée
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 cuillère à café de cannelle
une poignée de gros sel et un peu d'huile d'olive
Commencez par préchauffez le four à 240° vous le baisserez ensuite.

Servez accompagné du pesto de coriandre restant.
NB: ce pesto sera également délicieux sur un pavé de poisson blanc juste passé au four, ou pourquoi pas sur une simple assiette de pâtes.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe viens de lancer un petit concours de recettes sur mon blog, n'hésitez pas à venir participer :)
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