Tarte au fraises { cuites }
Pour un moule de 28 cm (6 à 8 gourmands)
1 pâte brisée sucrée maison ou pas...
800 g de fraises (ou de fruits rouges mélangé et pourquoi pas congelés)
60g de sucre semoule
quelques noisettes de beurre
Préchauffez le four à 180°. Étalez votre pâte dans un moule, saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre. Répartir les fraises lavée, équeutée et grossièrement recoupées. Saupoudrez du reste de sucre et disposez quelques noisettes de beurre.
Cuire 40 mn. Laissez refroidir et servez à température ambiante.
NB: je me suis inspirée du Elle à Table n°82.
Vous y trouverez
notamment plusieurs recettes de bases pour les pâtes à tarte.
Elle est bien belle !
RépondreSupprimerEt pourtant c'était un peu solution rattrapage de dernière minute hihi!
Supprimerun vrai délice cette tarte, j'adoore!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci Manel et bon dimanche!
SupprimerTu m'en sers une part ?
RépondreSupprimer