vendredi 29 juin 2012

Rillettes de maquereau à l'estragon

Petite recette sans prétention mais qui a le mérite de bien dépanner pour un apéro improvisé...aussi rapide que de déboucher une bouteille!


1 boite de maquereau au vin blanc de 175g
15 g de beurre
1 cuillère de moutarde à l'ancienne
1 brin d'estragon (ou bien 1 cuillère à café en surgelé)


Écrasez le maquereau avec le beurre et la moutarde. Saupoudrez d'estragon.

Et zou, c'est prêt! 
Quoi vous n'avez pas encore fait toaster le pain de campagne?

NB: Presque comme dans le Regal n°46 :-)

5 commentaires:

  1. Ah ça oui, la recette de rillettes de poisson, ça dépanne à l'apéro, c'est frais, sain, équilibré et ça se tartine allègrement, que demander de plus ? ...
    C'est à quelle heure l'apéro ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oups on a tout mangé...mais on recommence bientôt :D

      Supprimer
  2. Très belle idée ces rillettes, parfaites pour les apéro d'été! C

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rillettes expresssss!!! Bonne journée Christel

      Supprimer
  3. Géniale cette recette express ! Je testerai !

    RépondreSupprimer