Velouté de petits pois coco

La petite recette ultra facile et très rapide qui fera son effet tant ce velouté est délicieux!


Pour 4 à 5 portions
Temps de préparation 5 mn
Temps de cuisson 15mn

500 g de petits pois congelés
3 cébettes
1 c à s d'huile de coco
1/2 bouquet de coriandre fraîche
20 cl de lait de coco
30 cl de bouillon de légumes
sel et poivre

Émincez les cébettes et les faire dorer 3 mn dans l'huile de coco dans une cocotte à fond épais pour que la chaleur se diffuse bien. Ajoutez les petits pois congelés. Mélangez, versez le bouillon et cuire 5 mn. ajoutez le lait de coco poursuivez 2 mn. Salez et poivrez.
Hors du feu ajoutez la coriandre ciselée. Passez au mixer plongeant jusqu'à obtenir un velouté très fin.
Servez bien chaud!

Recette végétarienne

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés