Potimarron rôti au jus de clémentines

J'apprécie de plus en plus l'association des fruits dans mes plats salés. Ici c'est typiquement une "recette du placard" avec ce que j'ai sous la main 😋


Pour 2 personnes
Temps de préparation 5 mn
Temps de cuisson 30 mn

1/2 potimarron
1 clémentine Corse de préférence
1 c à s d'huile d'olive
1 pincée de gingembre en poudre
1 c à c de miel
4 gousses d'ail en chemise
sel et poivre

Préchauffez le four à 200°.
Coupez le potimarron en tranche de 1 demi cm et disposez sur une plaque allant au four.
Mélangez l'huile d'olive, le jus de la clémentine, le miel et le gingembre. Étalez à l'aide d'un pinceau sur chaque tranche de potimarron recto verso. Faites de même avec les gousses d'ail. Salez et poivrez. Cuire 30 mn

Recette végétarienne

Commentaires

Articles les plus consultés