Écrasé de potimarron à la truffe

Le salon de la Truffe à Grimaud a été un succès et forcement j'ai cédé à la tentation 👼😉


Pour 2 portions
Temps de préparation 10 mn
Temps de cuisson 10 mn

1 petit potimarron
10 marrons entiers cuits
2 échalotes
2 c à s d'huile d'olive à la truffe
10 g de beurre
sel et poivre
lamelles de truffe à volonté ...

Portez une casserole d'eau à ébullition. Pelez le potimarron et taillez le en dès. Cuire 10 mn dans l'eau salée. Égouttez et écrasez.
Pendant la cuisson du potimarron, épluchez et émincez les échalotes. Faîtes les dorer dans une petite poêle avec 1 c à s d'huile d'olive à la truffe et le beurre. Ajoutez les marrons émincés à la fin. Salez et poivrez. 
Disposez sur l'écrasé avec les lamelles de truffes et arrosez d'huile d'olive à la truffe.
Serve bien chaud.

Recette végétarienne

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