lundi 8 août 2016

Salade de courgettes et carottes crues au citron et parmesan

Une petite salade vite faite bien faite :-)


Pour 2 personnes:
4 petites carottes
1 courgettes
l/2 citron (zeste et jus)
1 poignée de parmesan en copeaux
quelques feuilles de basilic
huile d'olive
sel et poivre

Épluchez et râpez les carottes (grille gros trou). Râpez la courgette. 
Ajoutez le zeste et le jus de citron, le basilic et le parmesan.
Salez et poivrez. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive et bien mélangez.
Servez aussitôt

2 commentaires:

  1. C'est très bon la courgette crue. Du coup, on fait un petit plein de vitamines avec de la gourmandise, via le parmesan. Belle journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je crois même que je la prédère au concombre :) Bonne journée Marie

      Supprimer