lundi 20 juin 2016

Taboulé de choux fleur aux fèves, sauce au tamarin et aux herbes


1 petit choux fleur
400 de fèves fraîches ou congelées
1 poignée de persil
1 poignée de coriandre
1 poignée de menthe
Pour la sauce:
1 cuillère à soupe de tamarin
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus de 2 citrons verts
sel et poivre

Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
Cuire les fèves 5 mn dans une eau bouillante. Égouttez et rafraîchir dans de l'eau glacée. Enlevez la première peau. C'est peu long mais indispensable.
Hachez les fleurettes de choux fleur à l'aide d'un robot en prenant soin de ne pas réduire trop le tout.
Ciselez les herbes. Mélangez tous les légumes puis arrosez de sauce. Servez aussitôt.

Recette végétarienne

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