lundi 18 janvier 2016

Choux vert au gingembre et noix de cajou

Une délicieuse idée que j'ai piqué à Baba'sKitchen, et qui permet de cuisiner le chou vert différemment...bien sur j'ai un peu modifié la recette mais je suis sure que Barbara ne m'en voudra pas :-)


1/2 chou vert
1 gros oignon
1 pouce de gingembre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café d'ail semoule
1 grosse poignée de noix de cajou salée
10 cl de crème de soja
1 filet d'huile d'olive
sel et poivre

Émincez très finement le chou et réservez.
Épluchez et émincez l'oignon. faites le dorer dans l'huile d'olive. Ajoutez le gingembre épluché et râpé. Puis les noix de cajou, l'ail et le curcuma. Bien mélanger.
Incorporez le chou émincé, mouillez d'un grand verre d'eau, couvrir et cuire 40 mn.
Versez la crème de soja et poursuivre la cuisson à découvert 10 mn supplémentaires.

Et s'il vous en reste ce sera encore meilleur réchauffé :-)

2 commentaires:

  1. meilleur réchauffé, ça c'est sur !! merci d'avoir testé, je suis contente que la recette t'ait plu, j'ai chipé ta photo pour mon prochain billet de mise à l'honneur - bisous !!

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