Champignons farcis aux herbes et tofu soyeux #végan
Une recette ultra rapide improvisée avec un fond de frigo ;-)
Et en plus super légère car sans aucune matière grasse!
Pour 6 gros champignons de Paris:
240 g de tofu soyeux
un mélange d'herbes fraîches pour obtenir un petit bol une fois ciselées (coriandre, basilic, persil plat)
une pincée de muscade
levure maltée
sel et poivre
Lavez et essuyez les herbes. Les mélanger ciselées avec le tofu soyeux. Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Coupez les pieds des champignons et déposez une cuillère de la préparation dans chaque espace. Saupoudrez de levure maltée. Cuire 20 mn dans un four préchauffé à 180°.
Comme ils ont l'air appétissants ces champignons!
RépondreSupprimeren salade ou en apero ils sont extra!!! bisous
RépondreSupprimeroui en apéro en prenant des plus petits ;-)
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