mercredi 6 mai 2015

Tartinade "red hot" aux haricots et poivrons rouges


Pour un bol de tartinade:
1 boite de haricots rouges de 400 g soit égouttés 250 g
1 poivron rouge
1 échalote
1/4 de piment vert frais (facultatif)
un filet d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'épices à guacamole
1/2 cuillère à café de sauce pimentée
1 cuillère à café d'huile de lin
sel

Épluchez l'échalote et le poivron. Taillez la moitié du poivron en petit dès, l'autre moitié en bâtonnets. Faites dorer l'échalote et les dès de poivron 5 mn dans un filet d'huile d'olive.
Egoutez et rincez les haricots. Mixez les avec le mélange échalote/poivron. Ajoutez les épices, la sauce pimentée, l'huile de lin et un peu de sel.
Servez très frais avec le reste de poivron rouge, le piment vert selon votre goût et des chips mexicaines.

Recette végétarienne

2 commentaires:

  1. une tartinade réalisée pour mon apéro de samedi soir : très original et "mexicain", mes convives ont été conquis, merci pour le partage
    bizzs
    Val

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    1. Très contente qu'elle vous ait plu: nous on adore ;-)

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