mardi 13 janvier 2015

Soupe de légumes variés au tofu fumé, huile de noix et noix de pécan #recette légère

Voici une petite soupe rapide, complète et légère.


Pour 2 assiettes:
1 petit poireau
2 carottes
1 poignée de petits pois (congelés pour moi)
1 poignée de haricots plats (congelés pour moi)
1/2 cube de bouillon de légumes (facultatif)
100 g de tofu fumé
1 poignée de noix de pécan
1 filet d'huile de noix
sel & poivre

Émincez le poireau et les carottes. Cuire 10 mn couvert d'eau avec le cube de bouillon émietté. Ajoutez les petits pois et les haricots plats. Remettre de l'eau à hauteur. Poursuivre la cuisson 10 mn de plus. Ajoutez le tofu coupé en dès et stopper la cuisson. Servez arrosé d'un filet d'huile de noix et décoré des cerneaux de noix légèrement toastés à sec 2 mn.
Réchauffement garanti !

Recette Végétarienne


2 commentaires: