vendredi 1 août 2014

Tartinade de coeur de palmier au citron confit


A tartiner sur un bon pain de campagne grillé et à servir à l'apéritif avec un petit verre de rosé...


1 petite boite de cœurs de palmier
1 cuillère à café de purée d'amande complète
1/4 de citron confit
qq gouttes de citron
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à café de graines de cumin
sel et poivre

Mixez les cœurs de palmier, la purée d'amande et l'huile d'olive. Ajoutez quelques gouttes de citron, salez et poivrez. Incorporez le cumin et le citron confit taillé en tout petits dès.
Servez très frais!

1 commentaire:

  1. alors ça, c'est très original, je préfère de loin aux tartinades thon ou sardine, meme si c'est bon, ça change vraiment de l'ordinaire et j'adore les coeurs de palmier
    bisous !!

    RépondreSupprimer