lundi 25 août 2014

Salade de pastèque aux graines de chia et à la noix de coco #vegan

Les graines de chia sont connus comme l'une des meilleures sources d’oméga 3 d'origine végétale (avec les graines de lin). C'est donc un super aliment contenant en abondance protéines nutritives, fibres, antioxydants et minéraux essentiels (phosphore, manganèse, calcium, potassium et sodium) Source Happi Food hors série n°1.


Pour 4 verrines:
Environ 400 g de pastèque sans peau
1 cuillère à soupe noix de coco séchée
1 cuillère à café de graines de chia
1 filet de citron
quelques feuilles de menthe

Coupez la pastèque en cube, ou comme moi aidez vous d'une cuillère parisienne. Saupoudrez de graines de chia et de noix de coco. Arrosez d'un filet de citron et décorez de feuilles de menthe ciselées.
Servez aussitôt.

Source: Vegan de Marie Laforêt


2 commentaires:

  1. très rafraichissante cette salade!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah oui l'astuce c'est de se servir d'une pastèque bien fraiche: c'est vraiment délicieux et si simple! Bonne journée Sotis

      Supprimer