lundi 18 août 2014

Gratin d'abricots à la pâte de pistache et au lait d'amandes


Pour 4 gratins
8 abricots
2 oeufs
50 g de sucre
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de pâte de pistache
150 ml de lait amandes
30 g de maïzena



Lavez et dénoyautez les abricots.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un blender, mixez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et la pâte de pistache. Mixez. Versez le lait d'amande. Puis incorporez la maïzena. Mixez.
Versez sur les abricots disposés dans des plats individuels (ou pas)
Cuire 25 mn.
Dégustez à température ambiante

4 commentaires:

  1. un régal tes gratins!!!! gros bisous

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  2. J'adore ce style de dessert avec des abricots :) ! Alors là, avec en plus de la pâte de pistache, ce dessert ne peut faire que fureur !

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    1. Je ne me lasse pas de "ma" pâte de pistache ;-) Bonne journée Clémou

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