jeudi 16 juillet 2015

Panna Coco au curry et son coulis de courgettes crues au beurre de noix de coco #vegan

Voici une petite recette toute fraîche à servir en entrée.
 Pour la réaliser, j'ai utilisé le beurre de noix de coco de la marque Keimling
Ce "beurre" de grande qualité, est réalisé à partir de chair de fruit frais, sans additif ni traitement chimique. Cela lui confère toute sa valeur aromatique et nutritive.


Pour 4 verres:
20 cl de lait de coco
20 cl de lait végétal neutre
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café d'agar agar
1/2 courgette
1 cuillère à soupe de beurre de coco
3 cuillères à soupe d'eau
sel et poivre

Préparez la panna coco en mélangeant le deux laits et l'agar agar. Portez doucement à ébulition puis ajoutez le curry, salez et poivrez. Versez dans des verres. Laissez prendre au frais 3 heures. Ou si vous êtes pressée bien faite un rapide tour par le congélateur.
Mixez la courgette avec le beurre de coco et l'eau. Salez et poivrez légèrement. Disposez sur les verres de panna coco puis replacez au frais.


NB: A faire la veille pour une tenue parfaite.

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