lundi 16 juin 2014

Chutney de pamplemousse et pomme au romarin


1 pamplemousse
1 pomme golden
1 gousse d'ail
5 cl de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
1 brin de romarin frais
sel & poivre

Épluchez les fruits et les couper en petits dès. Mélangez avec le vinaigre balsamique, la gousse d'ail pressée, la cassonade, le gingembre et le piment d'Espelette. Faites compôter 30mn dans une casserole à fond épais. Salez et poivrez. Ajoutez le romarin ciselé et laissez refroidir.

Idéal pour accompagner un pavé de thon poêlé ou une tranche de rôtis de porc froid.


4 commentaires:

  1. huuummmm ça doit etre un régal,!!!! bisous

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  2. Et qui a fait l'unanimité à ma table auprès des grands et des petits même si ça pique un peu ;-)

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  3. Je suis fan des chutney, j'adore celui-ci!
    Chantal

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  4. Fan de chutney celui-ci me plait beaucoup, je l'essaie demain !!!

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