vendredi 23 mai 2014

Eton Mess # ma version de feignasse


Cette fameuse Pavlova tombée par terre en prend encore un coup car là vraiment j'ai opté pour une version honteuse mais Ô combien rapide!



Pour 8 Etons Mess servi au verre
500 g de fraises
10 cl de crème fraîche entière épaisse
2 cuillères à soupe de sucre semoule
2 grosses meringues de boulanger
chantilly en bombe

Lavez et équeutez les fraises. Les coupez en petits morceaux. Sucrez et mélangez à la crème fraîche. Réservez au frais.
Concassez grossièrement les meringues pour obtenir des morceaux de tailles différentes. Les répartir au fond des verres. Ajoutez les fraises et la chantilly. Remettez un peu de brisures de meringues et servez aussitôt.

Ultra rapide et tellement bon !



5 commentaires:

  1. Il faut de temps à autre faire un break gourmand avec ce genre de recette et je me rends compte que je break de + en + souvent. Ca fait du bien, c'est bon alors 2 x plus qu'une un eton mess comme le tien. Biz bien cordiale

    RépondreSupprimer
  2. j'adore, ta version rapide me plait bcp !!

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup ces recettes de "feignasses" qui sont jolies, délicieuses et rapides à faire. J'aime .........j'aime !!
    Je découvre ton blog à partir de la page des blogueuses de Nice et des environs. Une belle initiative qui amènera j'en sûre de belles rencontres et de belles amitiés.
    Bonne journée
    Michèle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Michèle et à très bientôt...

      Supprimer