lundi 23 juillet 2012

Crumble de courgette "Cajun"

Pour 4 personnes:
4 petites courgettes
1 filet d'huile d'olive
50g de flocons d'avoine
50 g de chapelure
25g de farine
30 g de beurre
2 cuillères à café rases de mélange d'épice "Cajun" de l'ile aux épices

Faire dorer les courgettes coupées en petits morceau, 10 mn dans un peu d'huile d'olive à feu moyen. Transvasez dans des plats à gratin individuel.

Mélangez du bout des doigts le beurre avec les flocons d'avoine, la farine et la chapelure. Saupoudrez les courgettes de ce "sable".

Enfournez 10 mn dans un four préchauffé à 220°.

NB: Parfait pour accompagner un filet de poison grillé ou bien vapeur!

2 commentaires:

  1. J'aime beaucoup les ingrédients que tu utilises pour ta pâte à crumble.

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    1. C'est l'avantage des crumbles salés: en y ajoutant des céréales ça pourrait même en faire un plat complet :p

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