Quesadillas à la provençale {recette ultra facile}


Pour 2 personnes
Temps de préparation et de cuisson 4 mn

4 galettes de blé
6 c à s de ratatouille
4 c à s de haricots coco blancs cuits
4 c à s de cheddar râpé
1 filet d'huile d'olive
Pour servir (facultatif)
Ricotta avec un trait de jus de citron
Pesto rosso, ou purée d'avocat etc

Dans un poêle anti adhésive frottée d'huile d'olive, disposez une galette de blé avec 3 c à s de ratatouille, 2 c à s de d'haricots coco et 2 c à s de cheddar. Couvrez avec une deuxième galette, pressez légèrement et retournez délicatement en vous aidant d'une large spatule. La cuisson est très rapide 2 mn de chaque coté.
Recommencez l'opération pour la seconde quessadilla. Dégustez chaud avec l'accompagnement de votre choix.

Petite recette parfaite pour terminer une grosse ratatouille maison!

Commentaires

Articles les plus consultés