Ratatouille rôtie au pesto rosso


Pour 2 portions
Temps de préparation 10mn; temps de cuisson 30mn

1 oignon rouge
1 courgette
1 aubergine
1 poivron
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillères à soupe de pesto rosso
Feuilles de basilic
Huile d'olive, sel et poivre

Préchauffez le four à 210°.
Coupez les légumes de taille équivalente sauf l'ail qu'il faut réserver. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Répartir sur une plaque allant au four et cuire 25 à 30 mn.
Dès la sortie du four arrosez du mélange vinaigre, sirop d'agave et ail pressé. Puis ajoutez le pesto rosso. Bien mélanger et laisser refroidir.
Servez à température ambiante avec quelques feuilles de basilic


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