Buddha bowl au tofu mariné


Pour une portion
120 g de tofu nature
1 c à c d'huile de coco
100 g de haricot verts cuits
30 g de quinoa cuit
coriandre, graine de tournesol, de sésame...
Pour la marinade:
1 c à c de miso blanc
1 c à c de miso brun
1 c à c de tamari
1 c à s de mirin
1 filet de jus de citron

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez sur le tofu coupé en lamelle. Laissez mariner une 1/2 heure minimum.
Faites fondre l'huile de coco dans une petite poêle puis faites dorer les lamelles de tofu. 2 minutes de chaque coté. Disposez dans un bol.
Réchauffez le quinoa et les haricots verts dans la même poêle avec le reste de la marinade.
Ajoutez au bol de tofu et parsemez de coriandre fraîche et des graines de votre choix.
Dégustez aussitôt.

Recette végétarienne

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