Waps aux haricots blancs rôtis, crème d'avocat et pickles maison

Voici une recette ultra rapide si vous avez préparés vos pickles quelques jours plus tôt 😛😏

Donc pour un grand pot de pickles
500 g de légumes mélangés; oignons rouge, carottes, brocolis...
1 c à s de graines de moutarde
1/2 c à c de sel fin
1 c à c de graines fénugrec ou de 2 clous de girofles
30 cl de vinaigre blanc de riz ou de vin blanc et le même volume d'eau.
Émincez tous les légumes et mélangez les épices. Tassez dans un bocal.
Portez le vinaigre et l'eau à ébullition; Versez sur les légumes, refermez le bocal bien remuez et laissez refroidir. Conservez au frais jusqu'à une semaine.


Waps pour 2 personnes
Temps de préparation 5 mn
Temps de cuisson 20 mn

2 tortillas de blé
1 avocat
1 yaourt de soja
1 c à c d'un mélange d'épices à guacamole
400 g de haricots blancs cuits et égouttés
1 c à c de cumin en poudre
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
pickles et salade verte à volonté

Préchauffez le four à  180 °. Mélangez les haricots blancs avec l'huile d'olive et le cumin. Étalez sur une plaque couverte de papier sulfurisé et cuire 15 à 20 mn. Surveillez la cuisson selon votre four.
Mixez la chair d'avocat avec le yaourt de soja, ajoutez les épices à guacamole, salez et poivrez.
Toastez rapidement les tortillas dans une poêle anti adhésive 30 secondes de chaque coté.
Répartir sur chaque tortilla la crème d'avocat, les haricots rôtis, les pickles et la salade.
Dégustez aussitôt en fermant la tortilla en waps ou pas 😉

Recette végétarienne inspirée et adaptée du dernier numéro de Slowly Véggie

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