Courgettes acidulées au pavot, cuites à la plancha
Un accompagnement super facile pour agrémenter vos plats de plancha.
4 courgettes
2 cuillères à soupe de pavot
5 cl de vinaigre de Xères
1 cuillère à soupe de sucre
romarin frais
huile d'olive
sel et poivre
Coupez les courgettes en tronçons puis recoupez en quartiers.
Cuire à feu vif sur la plancha généreusement huilée pendant 7 mn sans y toucher. Salez et poivrez. retournez les quartiers de courgettes délicatement et poursuivre la cuisson 5 mn en ajoutant éventuellement un peu d'huile d'olive.
Saupoudrez de sucre et de pavot. Mélangez et arrosez de vinaigre. Mélangez bien pour enrobez les quartiers de courgettes sur tous les cotés.
Parsemez de romarin et servez avec une viande ou un poisson.
Recette végétarienne
4 courgettes
2 cuillères à soupe de pavot
5 cl de vinaigre de Xères
1 cuillère à soupe de sucre
romarin frais
huile d'olive
sel et poivre
Coupez les courgettes en tronçons puis recoupez en quartiers.
Cuire à feu vif sur la plancha généreusement huilée pendant 7 mn sans y toucher. Salez et poivrez. retournez les quartiers de courgettes délicatement et poursuivre la cuisson 5 mn en ajoutant éventuellement un peu d'huile d'olive.
Saupoudrez de sucre et de pavot. Mélangez et arrosez de vinaigre. Mélangez bien pour enrobez les quartiers de courgettes sur tous les cotés.
Parsemez de romarin et servez avec une viande ou un poisson.
Recette végétarienne
C'est l'assaisonnement qui fait toute la différence. Bonne idée. Belle journée
RépondreSupprimer