Muffins noix de coco et citron vert (sans gluten et sans lactose)
Mélange sec:
90 g de noix de coco en poudre
60 g de farine de riz
60 g de farine de quinoa
1 cuillère à café de bicarbonate
Mélange humide:
1 œuf
200 ml de lait de coco
100 ml de lait de soja
50 ml d'huile neutre
le jus et le zeste d'un citron vert
Réunir rapidement les deux mélanges. Versez dans des empreintes à muffins et
cuire 25 mn dans un four préchauffé à 180°.
Hum, j'en veux bien un, mais sans oeufs. Noix de coco-citron vert c'est extra. Belle journée
RépondreSupprimerTrop tentants ces petits muffins !
RépondreSupprimerhéhé ;-)
SupprimerOui c'est une bonne association . Bonne journée Marie
RépondreSupprimerj'adore cet association de saveurs!!!bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! Bon lundi ;-)
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerIl m'en faudra du temps pour lire ces super recettes,bravo!
Je vais demain éssayer le flan aux carottes ,puis les galettes au son d'avoine!
Une vrai gâterie ce blog,j'en suis ravie!
Amicalement
MC
Oh merci beaucoup Marie Christine! A très bientôt et excellent début de semaine
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