Cake aux tomates séchées, câpres et basilic
Un cake bien goûteux pour l'apéritif ou à emporter en pic nic.
200 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10 cl d'huile d'olive + 1 cuillère pour le moule
10 cl de lait
80 g de tomates séchées coupées en petits morceaux
1 cuillère à soupe de câpre
1 belle poignée de feuilles de basilic ciselées
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les œufs, l'huile d'olive et le lait. Ajoutez la farine et la levure. Incorporez les tomates séchées, les câpres et le basilic. Salez et poivrez. Versez dans un moule à cake et cuire 45 mn. Laissez refroidir avant de découper en tranches.
NB: Peut être préparé la veille et réservé au frigo.
D'agréables saveurs pour ce cake.
RépondreSupprimerMerci Marie bon dimanche
RépondreSupprimerPlutôt sympa ce cake...
RépondreSupprimerMerci! Bon début de semaine
RépondreSupprimerUne recette qui me parle beaucoup , avec les câpres ...bon week end et bon anniversaire!
RépondreSupprimerMerci Françoise :-)
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