Terrine de courgettes et poissons au curcuma
250 g de filets de loup
200 g de cocktail de fruits de mer décongelé
1 grosse courgettes
1 blanc d’œuf
10 cl de crème liquide
le jus d'1/2 citron
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 pointe de piment de Cayenne
sel et poivre
Préchauffez le four à 160°.
Chemisez un moule à cake de papier cuisson. A l'aide d'un économe taillez de larges lamelles de courgettes. Placez les dans le moule, versez la préparation puis refermez avec les lamelles restantes.
Posez le moule dans un plat, versez de l'eau chaude. Cuire 45mn .
Laissez refroidir puis placez au frigo une nuit.
Démoulez juste au moment de servir. Saupoudrez éventuellement d'un peu de curcuma
et accompagnez d'une salade verte citronnée.
Très sympa cette recette ! Simple à réaliser et très bonne, que demander de plus ? :)
RépondreSupprimerJe vais essayer ça bientôt !
Corinne
Merci Corinne. La simplicité sort souvent du placard ;-)
SupprimerJ'aime beaucoup la présentation de la terrine
RépondreSupprimerMerci Radis Rose. Bonne journée
Supprimerhummmmm j'adooore le gout que donne le curcuma!!! bisous
RépondreSupprimerAh moi également! De plus il parait que cette épice facilite la digestion ;-)
RépondreSupprimertrès sympa cette terrine, j'aime bcp avec les fruits de mer
RépondreSupprimerbises
Super recette. Je vais l essayer. Michele
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