Mini panna cotta au parmesan, pesto rosso et pignons
A préparer en mini verrines pour l’apéritif.
250 ml de lait
250 ml de crème entière liquide
60 g de parmesan
1/2 cube de bouillon de poule
1 cuillère à café de vinaigre balsamique blanc
3 feuilles de gélatine
sel et poivre
1/2 pot de pesto rosso
1 grosse poignée de pignons
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 mn dans une assiette d'eau froide.
Chauffez doucement le lait et la crème avec le 1/2 cube de bouillon. Ajoutez le parmesan. Essorez la gélatine dans vos mains et l'a mélanger au fouet à la préparation.Stoppez la cuisson et versez le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Versez dans les verrines et placer au frais un nuit ou un minimum de 3 heures.
Au moment de servir posez une petite cuillère à café de pesto rosso sur chaque verrine. Et parsemez de pignons.
ça me plait beaucoup ces verrines!
RépondreSupprimerQu'est ce que c'est sympa!
RépondreSupprimermoi qui adore l'apéro je n'ai jamais testé version salé :p
C'est une panna qui invite à la dégustation avec une touche colorée et des pépites croustillants. Miamesque. Bien cordialement
RépondreSupprimerMmmmmm mais quelle belle recette! Tout me plait dans cette association de saveurs!
RépondreSupprimer