Eton Mess # ma version de feignasse
Cette fameuse Pavlova tombée par terre en prend encore un coup car là vraiment j'ai opté pour une version honteuse mais Ô combien rapide!
Pour 8 Etons Mess servi au verre
500 g de fraises
10 cl de crème fraîche entière épaisse
2 cuillères à soupe de sucre semoule
2 grosses meringues de boulanger
chantilly en bombe
Lavez et équeutez les fraises. Les coupez en petits morceaux. Sucrez et mélangez à la crème fraîche. Réservez au frais.
Concassez grossièrement les meringues pour obtenir des morceaux de tailles différentes. Les répartir au fond des verres. Ajoutez les fraises et la chantilly. Remettez un peu de brisures de meringues et servez aussitôt.
Ultra rapide et tellement bon !
Très gourmand quand même :D
RépondreSupprimerIl faut de temps à autre faire un break gourmand avec ce genre de recette et je me rends compte que je break de + en + souvent. Ca fait du bien, c'est bon alors 2 x plus qu'une un eton mess comme le tien. Biz bien cordiale
RépondreSupprimerj'adore, ta version rapide me plait bcp !!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ces recettes de "feignasses" qui sont jolies, délicieuses et rapides à faire. J'aime .........j'aime !!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog à partir de la page des blogueuses de Nice et des environs. Une belle initiative qui amènera j'en sûre de belles rencontres et de belles amitiés.
Bonne journée
Michèle
Merci beaucoup Michèle et à très bientôt...
Supprimer