Caviar d'aubergine au Zaatar {Lundi sans viande}
3 aubergines zébrée
1 cuillère à soupe de Zaatar
1 filet de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de tahin
sel et poivre
Lavez les aubergines. Les posez dans un plat creux avec un fond d'eau et les faire griller une bonne dizaine de minutes sous le grill de votre four de chaque coté.
Recueillir la chair un fois refroidit à l'aide d'une petite cuillère.
Mixer en ajoutant le jus de citron, l'huile d'olive et le tahin. Salez et poivrez généreusement.
Réservez au frais au moins une heure.
Parsemez de Zaatar au moment de déguster.
Recette référencée dans Cuisine végétarienne
hummm vivement l'apéro!!
RépondreSupprimerMerci Sotis. on trinque ensemble :-)
RépondreSupprimerCe doit être délicieux sur des tartines ou sur des pâtes.
RépondreSupprimerHum sur des pâtes mais voilà une excellente idée: je n'ai qu'en refaire pour essayer ;-) Bonne journée Rose Noisette
RépondreSupprimer