Salade de mangue, avocat et poulet, sauce citron vert et coriandre
Une salade aux saveurs sucrées salées...miam!
Pour 2 belles assiettes:
les restes d'un poulet rôti (ici une cuisse sans la peau, mais pourrait aussi se faire avec un blanc)
1/2 mangue
1 avocat bien mur mais ferme
10 brins de coriandre fraîche
1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe rase de sirop d'agave
sel et poivre
Mixez les brins de coriandre, le jus du citron vert, l'huile d'olive et le sirop d'agave afin d'obtenir une sauce assez fine mais s'il reste des morceaux de coriandre ce n'est pas grave. Salez et poivrez.
Épluchez et taillez en dès la mangue et l'avocat. Coupez le poulet en petits morceaux.
Versez la sauce et servir aussitôt, éventuellement accompagné d'une poignée de salade verte.
Sympa cette salade, et la vinaigrette me plait...
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimertoutes ces couleurs, ça fait envie!!! bisous
RépondreSupprimerOui parfait avec un rayon de soleil ;-)
Supprimerhoooo ça fait envie oui, la petite sauce est intéressante !! bises, bonne semaine
RépondreSupprimerMerci Barbara et bon dimanche
RépondreSupprimer