Rillettes de maquereau à l'estragon
Petite recette sans prétention mais qui a le mérite de bien dépanner pour un apéro improvisé...aussi rapide que de déboucher une bouteille!
1 boite de maquereau au vin blanc de 175g
15 g de beurre
1 cuillère de moutarde à l'ancienne
1 brin d'estragon (ou bien 1 cuillère à café en surgelé)
Écrasez le maquereau avec le beurre et la moutarde. Saupoudrez d'estragon.
1 boite de maquereau au vin blanc de 175g
15 g de beurre
1 cuillère de moutarde à l'ancienne
1 brin d'estragon (ou bien 1 cuillère à café en surgelé)
Écrasez le maquereau avec le beurre et la moutarde. Saupoudrez d'estragon.
Et zou, c'est prêt!
Quoi vous n'avez pas encore fait toaster le pain de campagne?
NB: Presque comme dans le Regal n°46 :-)
Ah ça oui, la recette de rillettes de poisson, ça dépanne à l'apéro, c'est frais, sain, équilibré et ça se tartine allègrement, que demander de plus ? ...
RépondreSupprimerC'est à quelle heure l'apéro ?
oups on a tout mangé...mais on recommence bientôt :D
SupprimerTrès belle idée ces rillettes, parfaites pour les apéro d'été! C
RépondreSupprimerRillettes expresssss!!! Bonne journée Christel
SupprimerGéniale cette recette express ! Je testerai !
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