"Mille feuilles" d'aubergine aux rougets
Un petit plat tout facile et jolie jolie!!
Pour 4 "mille feuilles"
2 aubergines
8 filets de rougets
4 cuillères à soupe de pesto rosso
un peu de parmesan râpé
sel et poivre
Coupez en six tranches chaque aubergine dans le sens de la longueur. Les passez sous le grill 5 mn de chaque coté. Tartinez chaque tranche d'un peu de pesto rosso intercalez les filets de rougets. Salez et poivrez. Saupoudrez de parmesan
Passez au four 10 mn à 180° et servez aussitôt accompagné d'une petite salade verte.
Et hop!!!
Pour 4 "mille feuilles"
2 aubergines
8 filets de rougets
4 cuillères à soupe de pesto rosso
un peu de parmesan râpé
sel et poivre
Coupez en six tranches chaque aubergine dans le sens de la longueur. Les passez sous le grill 5 mn de chaque coté. Tartinez chaque tranche d'un peu de pesto rosso intercalez les filets de rougets. Salez et poivrez. Saupoudrez de parmesan
Passez au four 10 mn à 180° et servez aussitôt accompagné d'une petite salade verte.
Et hop!!!
Un plat qui ferait fureur chez nous!
RépondreSupprimerça je prend les yeux fermés, en plus j'ai réconcilié ma compagne avec ce poisson.
RépondreSupprimer