Le radis fait son beurre...
Une idée de tartinade avec deux ingrédients traditionnellement associé: les radis et le beurre.
50 g de beurre extra fin
1/52 cuillère à café de cristaux de sel d'Hawai rouge pour moi mais vous pouvez le faire avec n'importe quel sel bien sur...
une botte de radis
1 tour de poivre du moulin
Sortez le beurre et coupez le en dès.
Lavez et équeutez les radis.
Prélevez une poignée des feuilles des fanes et une dizaine de radis. Hachez le tout grossièrement.
Incorporez au beurre. Ajoutez les cristaux de sel et poivrez.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez avec du pain grillé et le reste des radis
50 g de beurre extra fin
1/52 cuillère à café de cristaux de sel d'Hawai rouge pour moi mais vous pouvez le faire avec n'importe quel sel bien sur...
une botte de radis
1 tour de poivre du moulin
Sortez le beurre et coupez le en dès.
Lavez et équeutez les radis.
Prélevez une poignée des feuilles des fanes et une dizaine de radis. Hachez le tout grossièrement.
Incorporez au beurre. Ajoutez les cristaux de sel et poivrez.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez avec du pain grillé et le reste des radis
NB: Recette un peu modifiée du Régal N°46
Recette référencée dans Cuisine Végétarienne
On mange bcp de radis en ce moment alors ta recette tombe à pic !!!! Merci pour le partage.
RépondreSupprimerMerci à toi et bon weekend!
Supprimermummm tres bonne idee ça change ;)
RépondreSupprimerEt puis on récupère les fanes qui décidément sont pleines de ressources et de saveurs :)
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