Fondant citron amande à l'huile d'olive {sans beurre, sans farine}
Un délicieux fondant sans beurre, sans farine et très facile à faire!
2 œufs
100 ml d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de miel
125 g d'amande en poudre
le jus de 2 citrons
1 cuillère à soupe de maïzena
1/2 sachet de levure
1 poignée d'amandes effilées
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les œufs avec l'huile d'olive, le miel et le jus des citrons. Ajoutez la poudre d'amande, la maïzena et la levure. Versez dans un moule antiadhésif Ø20 . Parsemez d'une poignée d'amandes effilées et cuire 40 mn.
Dégustez froid et encore meilleur après un passage au frais le lendemain!
Il m'a l'air bien sympa ce fondant...
RépondreSupprimerTrès bon. Les enfants ont adoré , je l'ajoute à mes recettes préférées http://recettepunch.org; Merci pour la recette.
RépondreSupprimerMerci ça me fait très plaisir!
Supprimer