Cookies au chèvre, amande et nigelle #apéro

Parfait pour un apéritif convivial entre copains autour d'un verre de rosé parfumé ...



Pour une vingtaine de petits cookies:
120 g de chèvre type bûche moelleuse
50 g de purée d'amande
1 oeuf
100 g de farine
1 petite poignée d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de grains de nigelle
sel et poivre

Préchauffez le four 180°
Mélangez le chèvre et la purée d'amande à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l’œuf battu et la farine. 
Salez et poivrez légèrement.
Formez de petites boules de pâte de la taille d'une noix,  au creux de vos mains et écrasez les délicatement pour le poser sur une plaque couverte de papier cuisson.
Saupoudrez de nigelle et d'amandes effilées. Cuire 12 mn.


Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés