Salsa d'avocat mariné au combawa et à la nigelle
Le combawa est une de mes saveurs préférées et j'ai la chance d'avoir un joli arbuste qui me fournit généreusement en feuille mais refuse de faire le moindre fruit...qu'à cela ne tienne le régal est toujours au rendez vous.
C'est la recette de Piment Oiseau qui m'a conduit à cette salsa servie bien fraîche à l'apéritif.
Épluchez le gingembre et râpez le. Ajoutez les feuilles de combawa et l'échalote, les deux très finement émincées. Mélangez au vinaigre et à l'huile.
Épluchez et taillez les avocats en gros dès. Mélangez délicatement à la sauce. Salez et poivrez. Saupoudrez de nigelle. réservez au frais 30 mn. Servez à l'apéritif avec de petites piques
Recette végétarienne
C'est la recette de Piment Oiseau qui m'a conduit à cette salsa servie bien fraîche à l'apéritif.
Pour 4 portions:
2 avocats
1 petite échalote
4 feuilles de combawa
1 pouce de gingembre
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe d'huile neutre
1 cuillère à soupe de graines de nigelle
sel et poivre
Épluchez le gingembre et râpez le. Ajoutez les feuilles de combawa et l'échalote, les deux très finement émincées. Mélangez au vinaigre et à l'huile.
Épluchez et taillez les avocats en gros dès. Mélangez délicatement à la sauce. Salez et poivrez. Saupoudrez de nigelle. réservez au frais 30 mn. Servez à l'apéritif avec de petites piques
Recette végétarienne
Tiens donc j'ai du combawa et je ne sais jamais quoi en faire! délicieuse idée!
RépondreSupprimerTrès belle recette. Pour ma part, je congèle le fruit, car l'on utilise peu de zeste à chaque fois.
RépondreSupprimerPar contre, je n'ai jamais pu avoir des feuilles. Heureuse de te lire de nouveau. Bises Chris 06