Chutney de pamplemousse et pomme au romarin
1 pamplemousse
1 pomme golden
1 gousse d'ail
5 cl de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
1 brin de romarin frais
sel & poivre
Épluchez les fruits et les couper en petits dès. Mélangez avec le vinaigre balsamique, la gousse d'ail pressée, la cassonade, le gingembre et le piment d'Espelette. Faites compôter 30mn dans une casserole à fond épais. Salez et poivrez. Ajoutez le romarin ciselé et laissez refroidir.
Idéal pour accompagner un pavé de thon poêlé ou une tranche de rôtis de porc froid.
huuummmm ça doit etre un régal,!!!! bisous
RépondreSupprimerEt qui a fait l'unanimité à ma table auprès des grands et des petits même si ça pique un peu ;-)
RépondreSupprimerJe suis fan des chutney, j'adore celui-ci!
RépondreSupprimerChantal
Fan de chutney celui-ci me plait beaucoup, je l'essaie demain !!!
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