Tartare de thon et courgettes crues au citron confit
Pour 4 personnes en entrée
250 g de thon rouge ultra frais
1 petite courgette bien ferme
1 petite cébette
1/2 citron confit
quelques feuilles de basilic
le jus d'1/2 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel & poivre
Taillez le thon, la courgette crue, le citron confit et la cébette en tout petits dès. Arrosez du jus de citron, d'huile d'olive. Salez et poivrez. Placez au frais 15 à 20 mn mais attention pas plus (au risque de cuire votre thon)
Fraîcheur assurée!!! une assiette exactement comme j'aime!
RépondreSupprimerEt avec cette chaleur à faire et à refaire sans hésitation! Bon week end
RépondreSupprimerBelle recette de tartare :)
RépondreSupprimerC'est joliment coloré.
RépondreSupprimerMerci RoseNoisette. Merci Cookalex. Je pense que cette recette va devenir un classique maison: nous avons adoré ;-)
RépondreSupprimerle citron confit doit bien parfumer le tout !
RépondreSupprimer