Pissaladière à ma façon
Une portion de pâte à pizza maison ou pas ;-)
4 oignons
huile d'olive
origan
1 grosse cuillère à soupe de crème d'anchois
quelques anchois à l'huile
quelques olives noires
Faites dorer les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrez d'origan salez très légèrement et poivrez.
Etalez la crème d'anchois sur la pâte à pizza, couvrez d'oignons, disposez les anchois et les olives. Cuire 15 mn à four préchauffé à 220°.
Dégustez tiède.
ca a l'air bien sympa bravo
RépondreSupprimerCette pissaladiere me donne l'eau à la bouche !!! Une bonne recette a essayer !
RépondreSupprimerBonne journée ma belle
Elle me plait bien ta façon ! c'est trop bon ça ^^
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également!
RépondreSupprimer