Courgettes sautées au chorizo et aux amandes {recette ultra simple}
4 courgettes
50 g de chorizo fort
25 g d'amandes entières émondées
1 cuillère à café de curry en poudre
un peu d'huile d'olive
sel & poivre
Faites toaster à sec les amandes 2 mn en remuant une poele bien chaude. Réservez.
Détaillez en petits dès les courgettes et le chorizo.
Faites dorer les courgettes avec un peu d'huile d'olive et saupoudrez de curry. Ajoutez le chorizo, poursuivrez 1 à 2 mn. Incorporez les amandes. Bien mélanger le tout et dégustez bien chaud.
Source: All my best. Julie Andrieu qui les sert avec un filet de cabillaud
tout simple et bien savoureux comme j'aime!!
RépondreSupprimerPas besoin de faire compliqué pour se régaler. Avec un poisson voilà un bon repas.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Moi j'adore quand c'est ultra simple. Ta recette est parfaite !!!
RépondreSupprimerune bonne recette pleinne de saveurs, miam =)
RépondreSupprimerAaah je suis contente parce qu'en plus d'être rapide c'est délicieux ;-)
RépondreSupprimerLillimignonne je ne comprends pas mais ton com" ne s'affiche pas je l'ai dans ma boite ms il n'apparait pas ...ousp c'est le genre de truc qui pour un anti geek de mon espèce agace...Bises à toutes
J'affectionne ces mélanges divers et variés! toujours excellents!
RépondreSupprimerMerci Françoise. Bonne journée
RépondreSupprimerUne belle association merci pour ce bon et beau partage Bisous Belle fin de semaine :)
RépondreSupprimermon repas de ce midi accompagné d'un riz basmati, je me suis régalée
RépondreSupprimerune autre façon de manger des courgettes
merci pour cette idée originale
bizzs
Val
Mais de rien Val c'est avec plaisir! Bises
RépondreSupprimer