Crumble aux deux saumons et brousse aux herbes {verrines spécial long week end}

Pour une vingtaine de verrines
150 g de saumon frais
150 g de saumon fumé
le jus 1/2 citron
1 cuillère à café de baies roses
200 g de brousse fraîche
1/2 botte de ciboulettes
1 petite échalote
quelques pluches d'aneth (facultatif)
Pour le crumble salé: 100 g de farine
100 g de beurre salé
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
sel & poivre

Coupez en tout petits bouts les deux saumons. Arrosez du jus de citron et incorporez les baies roses légèrement broyées. Réservez au frais.
A l'aide d'une fourchette, écrasez la brousse, ajoutez la ciboulette ciselée, l'aneth et l'échalote finement hachée. salez et poivrez. Réservez au frais.
Formez le crumble en mixant ensemble tous les ingrédients.  Cuire étaler sur une lèche frite 20mn à four 180° pendant  20 mn. Réservez.

Montez les verrines juste avant de les servir.

NB: Vous pouvez donc tout préparer un peu à l'avance; ce qui sera bien pratique si vous réalisez un apéritif dînatoire qui vous demandera plusieurs autres préparations.

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