L'extra moelleux coco citron vert
Une gourmandise que les petites mains de la maison peuvent préparer quasiment seules et en plus ça fera une active pour ce week end encore pluvieux...
3 œufs
150 g de sucre
5 cl de jus de citron vert + le zeste râpé
15 cl de crème de coco
180 g de farine
1 sachet de levure
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1 noix de beurre
Fouettez énergiquement les œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange bien mousseux et aérien (utilisez un robot si vous en possédez un).
Incorporez tous les autres ingrédients. Versez dans un moule à manqué beurré et cuire 25 à 30 mn à 180°.
Simplissime et délicieux!
Il a effectivement l'air super moelleux...
RépondreSupprimerOn ne peut pas faire plus simple et sns doute se régaler.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
à faire tres vite avec mon fiston alors :)
RépondreSupprimerBon week end à toutes et "bon atelier gateau" pour celles qui testeront. Bises
RépondreSupprimeravec un bon thé pour le goûter et le tour est joué! ;)
RépondreSupprimerJe fais chauffer l'eau ;-)
RépondreSupprimer