Tourte à la ratatouille et au poulet

Je récidive avec une tourte spéciale pic nic mais vous pouvez servir cette recette dans une autre occasion bien sur :p

Pour un plat à tourte de 28x20 cm
2 pâtes feuilletés
environ 300 g de ratatouille
150 g de poulet rôtis coupé en petits morceaux
100 g de riz arborio cru
50 g de parmesan
2 œufs entiers battus
1 jaune d’œuf pour dorer
sel et poivre

Mélangez la ratatouille, le poulet, le riz, le parmesan et les œufs battus. Salez et poivrez.
Déroulez une première pâte dans le plat à tourte en prenant soin de conserver le papier sulfurisé afin de faciliter le démoulage.
Y versez le mélange et couvrir avec la seconde pâte. Dorez avec le jaune d’œuf et enfournez 50 mn dans le four préchauffé à 180°.

Laissez refroidir et emportez pour votre pic nic!




NB: Plage de Girago au soleil couchant...

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