Cookies caramel et choco...

Attention tuerie pour le gouter!!!




125 g de beurre
100 g de cassonade
200 g de farine
1 œuf
25 g de pépites de chocolat noir
50 g de caramels mous (au beurre salé je crois...mais je n'ai plus le sachet...)



Coupez le beurre en petits morceaux et laissez le ramollir. Le mélanger avec le sucre, ajoutez l’œuf battu et la farine.

Préchauffez le four à 180°.

Coupez les caramels en petits bouts. Les incorporer ainsi que les pépites de chocolat au mélange précédent. Formez des petites boules que vous écraserez dans le creux de vos mains, posez les sur un tapis à pâtisserie en silicone ou bien une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 12 mn.

A la sortie du four patientez quelques instants avant de déposer les cookies sur une grille afin qu'ils refroidissent un peu...si vous avez la patience...


Rhooooo!!!

NB: Vous obtiendrez une vingtaine de cookies qui pourront se garder quelques jours dans une boite métallique...afin s'il vous en reste...

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés