Tarte à la courgette, pesto de basilic aux noix de cajou



Pour 4 à 6 portions
Temps de préparation: 10mn; Temps de cuisson 30mn

1 grosse courgette ou 2 petites
1 pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de tzatiki ou à défaut de crème fraîche épaisse
3 cuillères à soupe de parmesan
Pour le pesto: 1 bouquet de basilic, 1 grosse poignée de noix de cajou, huile d'olive, sel et poivre, 1 cuillère de parmesan.

Préchauffez le four à 210°.

Mélangez tous les ingrédients du pesto et passez au mixeur en ajoutant de l'huile si nécessaire.
Étalez la pâte et répartir le tzatiki, puis disposez les rondelles de courgettes (taillées assez finement). Répartir le pesto et le reste de parmesan. Un dernier filet d'huile d'olive et mettez au four 30mn.

Dégustez chaud ou à température ambiant

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés