Filets de rougets au sésame {recette rapide}
Et pour commencer la semaine, je vous propose une petite recette très rapide: c'est toujours bon à prendre un lundi ;-)
Pour 2 personnes:
4 filets de rougets préparés et sans arrête
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de nuoc nam
1 cuillère à soupe de sésame
quelques feuilles de coriandre fraîche
Couvrir les rougets des autres ingrédients à l'exception de la coriandre. Laisser mariner le temps de préchauffer le four à 180°.
Cuire 15mn.
Parsemer de coriandre ciselée et servez accompagné de légumes sautés au wok par exemple.
NB: les filets de rougets congelés feront très bien l'affaire. Penser à bien les décongeler
et à les essuyer avant la cuisson.
pile poil ce qu'il me faut!!! bisous
RépondreSupprimerParfait alors ;-) Bonne journée Sotis
SupprimerMerci Sophie. Bonne journée
RépondreSupprimerIl est superbe ton rouget assaisonné façon asiatique, saveurs et rapidité, que demander de plus.
RépondreSupprimermerci pour cette recette toute simple .
RépondreSupprimer